Ты просто мазахист , нет если машинка 8кл, то у соседа ТЗА на 8 кл пробежала 73 тыщ
Раз решил что это лучшая помпа.
Для справки поменял 8 раз по гарантии, 1 раз вместе с головкой, так как клапана так загнули что вытащить из нее не смогли даже на дуру и 9 раз за свой счет уже без гарантии.
У меня миакс пробег 22,5 тыщ и + 1 месяц пешкаруса
уважаемые,кто и что знает о помпе GRAF, предложили в итет магазине, но никаких данных пока не предоставили, говорят для калины 16 кл. подходит. Ваше мнение?
Satmaster56, скажи пожалуйста: пиленгу ставить на прокладку которая идет с ней или на герметик, к одному мотористу в гараж заехал говорит ставь эту а не пробковую, он как-то отрицательно относится к пробковым прокладкам.
Да кстати коробку изучил от пиленги, там написано для приоры 2170, собственно маркировка и есть описание изделия WP-P-2170 (WP-водяная помпа P - это приора ну 2170 модель приоры) теперь думаю неужели итальянцы для приор выпускают детали, и если это родная помпа то почему в нашем движке крыльчатка задевает об блок?
если это родная помпа то почему в нашем движке крыльчатка задевает об блок?
На этот вопрос только спецы Пиленги ответят, которые крыльчатку проектировали
По прокладке у каждого мастера своя правда. У меня на пробковой стоит, измазанной герметиком.
Oleggerman, мне ставили на родную пиленговскую прокладку с герметиком. Она хоть и толще ТЗАшной пробковой, но пришлось обтачивать лопасти на пару мм относительно привалочной плоскости. К прокладке претензий нет.
Добавлено через 3 минуты
У многих точить не приходилось. Тобишь, нет у них стабильности по этому параметру.