Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Служивым посвящается! Кто где служил, армейские истории
Московское СВУ
Военный Университет МО РФ
Ну, и после Университета послужил до конца контракта то там, то сям.
Год как уволился в запас. Иногда ностальгирую(((
Сообщение от Demyan
Московское СВУ
Военный Университет МО РФ
Ну, и после Университета послужил до конца контракта то там, то сям.
Год как уволился в запас. Иногда ностальгирую(((
1981-1983 ЗабВО пол-года учебки в п.Атамановка (под Читой) - 212 ВШП (Высшая школа пилотажа :-) а по жизни - военная школа поваров.
И 1,5 года - г.Кяхта, артполк. С поварством завязал почти сразу, ушел в связь.
"Дембельским аккордом" была телефонизация штаба, 2-х казарм и караулки. В штабе был установлен пульт, с которого можно было связаться со всеми помещениями, и даже с дежурным часовым. Но вот ротный крови попил изрядно за время моей службы, за что был наказан. Оставшемуся дослуживать другу показал, какой проводок нужно выкусить через пару дней после моего отъезда, чтобы пульт напрочь замолчал. Через неделю, уже дома, получаю письмо....с проводком :-)
Ротный все волосы вырвал.....везде :-) - ведь пульт был продемонстрирован высшему командованию.
А я как призвался в декабре 1991... так до сих пор служу Отчизне... Прошёл путь от рядового погранвойск КГБ СССР до офицера одного из силовых ведомств. При этом успев получить 2 диплома: высшего и специального ведомственного образования.
За период службы пребывал: в Республике Карелия (на участке российско-финской границы), далее - Северный Кавказ... принимал участие с 1996 года.
Служу Отечеству!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от asswe
а последний год службы - на точке в Ханабаде. ... пыль ушедших времен... вернуться бы туда сейчас, посмотреть...
Да ну!!!Мы с тобой одной крови-ты и я!Я тоже служила в Ханабаде. И призывалась там. ОБАТО. Финчасть. Продолжила службу у "молчунов" в Карши. Начальником продслужбы. Муж в Ханабаде начальником медпункта был. В 1987 мы туда приехали, а в 1992 году-оттуда. Если выйдет-повешу фото. Это место ты не можешь не узнать- Каршинский рынок. Не вышло....Позже попробую ещё.