Снова здравствуйте! На выходных регулировал привод сцепления, как мне писали выше, открутил пластиковую гайку на пару оборотов причем зазор стал более 27 мм, схватывать стало пониже (до этого было выше), и педаль при выжиме щелкать перестала, проехал 40 км щелчки возобновились...
Сам с этими щелчками воюю уже несколько месяцев. Правда после последнего снятия троса с педали, неделю назад, щелчки прекратились. Но тогда я залил там все что можно силиконом и выкинул лопнувшую пластмассовую втулку,которая одевалась на палец педали, а на нее уже одевался трос. Хрен ее знает может она как то щелкала. Да и автомат не должен был срабатывать потому что зазор у меня милиметров 30-32 и из-за этого зубчатый наконечник троса уперт в пластмаску которая цепляется за педаль, то есть автомат трос подтянуть уже не может, т.к. он находится в крайнем положении. Как то даже проверял, залазил под панель, одной рукой выжимал педаль второй щупал наконечкик троса, и как он был уперт в пластмаску так и оставался. Но тем не менее при отпускании педали этот чертов щелчок раздавался.
В крайнем случае, если опять трос будет издавать звуки то поменяя его кчерту, благо запасной уже есть. А старый раздраконю и посмотрю что там могло щелкать.