Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
На завтра я Вас записал. Времени для ремонта может не хватить, если дефект серъезный.
Удачи на дорогах!
Большое спасибо, завтра обязательно буду.
Думаю, что дефект не очень серьезный, но если окажется действительно так, то оставлю машину.
Это же возможно?
Думаю, что нет, т.к. к требования к исправной тормозной системе не включают в себя предельных шумовых характеристик. Т.е. если машинка тормозит в соответствие с ГОСТ Р 51709-2001, то повода для ремонта нет. (опять же в гарталоне про колодки очень подробно написано). Если скрип ранит душу, то можно всего за 968 рублей(с учетом работ и з/ч) избавится от него посредством замены колодок на FERRODO PREMIUM.
Как у Вас сейчас с нагруженностью, когда можно подъехать и поменять колодки?
ТО1 проходил на ВДНХ.
Всеми 4мя колесами поддерживаю Andry. Тем более с Щелковки ехать не очень-то далеко. А вообще на ТО1 ничего особенного вроде не делают, так что можно сделать в ближайшем, главное отметку не забыть проставить - чтобы гарантия сохранилась (если она Вам нужна).