Я для пневмоподвеса искал стойки дешевые на эксперименты, так СААЗ в магазине при прокачке действительно как будто подклинивает при движении штока, конечно может разработается со временем......
Я для пневмоподвеса искал стойки дешевые на эксперименты, так СААЗ в магазине при прокачке действительно как будто подклинивает при движении штока, конечно может разработается со временем......
жаль со слов нельзя это понять (посмотреть) ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
словами трудно объяснить, на одних стойках тянется очень плавно, как по маслу(Каяба например), а на этих как будто поверхность внутри не идеальная, а чуть шершавая местами, шток притормаживает иногда, может конечно сальник так действует... на подлинность амортизаторов не претендую, может и подделка под СААЗ, то что было в магазине, проверялись после прокачки. Кстати о прокачке в магазине. Некоторым моделям амортизаторов достаточно пару раз и шток идет плавно, без провалов, а на другой модели можно спину сорвать, раз по 10-15, пока заставишь воздух уйти, и то пузырит немного(Ницу так прокачивал, чуть от рук не отстал).