Про автоэксперта не надо так зло-он уважаемый человек у него есть даже 412( в авто деле он знает больше, чем весь форум).
Я тебя умоляю, мне уже этот "титул" ЭКСПЕРД буквально режет глаз. Достаточно открыть в инете практически любую новостную статью, на любую тему, и она начинается фразами типа "эксперты выражают сомнения" или "эксперты считают".. "Кто все эти люди?" Самозванцы-пиз....лы, сам себя не похвалишь - никто не только не похвалит, но и вообще не обратит внимания
владелец москвича 412 не может врать, как ты мог усомниться...
там только опыта по е...ле с мотором годы, десятилетия.....
передний привод и москвич 412 одно и тоже, все мастерство переходит с опытом, правильно настроеный карбюратор москвича, заменит познания в диагностике инжекторного двигателя
Самозванцы-пиз....лы, сам себя не похвалишь - никто не только не похвалит,
+100500)))))))
Цитата:
Сообщение от good62
там только опыта по е...ле с мотором годы, десятилетия.....
с двиглом вообще проблем не было ни с одним москвичом ни с 412 ни с 2141 (3 штуки было). на 412 постоянная е...ля с коробкой была. вот там коробка так коробка))))) вазовские на порядок лучше были. а 41 х у меня было 3 штуки - с 1,7 и 1,8 УЗАМ и 2,0 л F3R - машины мне нравились и я до сих пор поклонник этого авто. с ними гемора было меньше чем с калиной
с двиглом вообще проблем не было ни с одним москвичом ни с 412 ни с 2141 (3 штуки было). на 412 постоянная е...ля с коробкой была. вот там коробка так коробка))))) вазовские на порядок лучше были. а 41 х у меня было 3 штуки - с 1,7 и 1,8 УЗАМ и 2,0 л F3R - машины мне нравились и я до сих пор поклонник этого авто. с ними гемора было меньше чем с калиной
ты наверное уже спец в них стал 41 масквик очень нравился, особенно святогор