Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 23:42   #1
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Кубра, да примерно так и есть. Вот иногда иду пешком и вижу как новенькие иномарки шоркают днищем по колеям, даже как-то не по себе становится, при том что я на Гранте вообще спокойно там езжу.
Сегодня забавный случай произошел: какой-то мужик в сумерках на стоянке возле магазина перепутал мою Гранту со своей Калиной-седан и пытался дергать дверь, но сразу понял в чем дело и полез в свою машину. Я подошел, спрашиваю- что ты делаешь? Он говорит- так машина точно такая же- вот и перепутал! Вот и думай после такого, что как тут говорят Гранта и Калина совсем разные по форме кузова, что даже владельцы Калин путают.
может еще цветом одинаковые были, когда у меня была красная 8-ка я ее всегда сразу находил, потом серебристую 9-ку долго высматривал у большого магазина в серой массе.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 00:08   #2
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
может еще цветом одинаковые были,
Ну в сумерках все тменые одинаковые. так у меня Гранта темно вишневая портвейн, а Калина была черная. Но это реальная комедия была- видели бы Вы лицо жены того мужика
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид