Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
ребят, подскажите.
На приборке температура на ходу не поднимается выше 80. Лето пробовал погазовать на месте, поднимается до 100.
Думал воздушная пробка, по гарантии поставили тройник, проверяли термостат, все норм, но все равно не понимается температура.
Сегодня поездил на новой калине, там там сразу стрелка до 90 поднялась.
Сейчас курю форум, может, кто подскажет, в чем может быть дело?
Цитата:
Сообщение от shams
ребят, подскажите.
На приборке температура на ходу не поднимается выше 80. Лето пробовал погазовать на месте, поднимается до 100.
Думал воздушная пробка, по гарантии поставили тройник, проверяли термостат, все норм, но все равно не понимается температура.
Сегодня поездил на новой калине, там там сразу стрелка до 90 поднялась.
Сейчас курю форум, может, кто подскажет, в чем может быть дело?
термостат незакрыт полностью, т.е. большой круг постоянно открыт
shams, у меня была такая же проблема, в канавто инженера говорили все в норме термостат работает, после двух часов объяснений как должен работать нормальный термостат по гарантии поменяли на новый, проблема пропала температура 90...
Поменяли по гарантии фару, продиагностировали горящий чек - отправили на перепрошивку мозгов. У них прошивка 2000 рубликов.
Тоже в воскресенье прошел ТО3 только в Азино. С расходниками 4040р (масло, масло-, топливный и воздушный фильтра) , +1000р за разкоксовку болтов что бы сделать сход/развал.
Одно не понравилось - машину не помыли. Первый раз такое. :(
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Тоже в воскресенье прошел ТО3 только в Азино. С расходниками 4040р (масло, масло-, топливный и воздушный фильтра) , +1000р за разкоксовку болтов что бы сделать сход/развал.
Одно не понравилось - машину не помыли. Первый раз такое. :(
Все равно мойки на долго не хватило. Один день чистая побыла. А в Азино я больше ни за что не поеду. Я к ним с фарой ездила. Поначалу только весной-осенью конденсат собирался, зимой-летом проходил. А сейчас постоянно был. В Кане без вопросов поменяли. А в Азино отправили домой с фразой "что вы нам тут голову морочите своей фарой". Мне еще свечи и ремень меняли на ТО.