А чем Рено и Ниссан не угодил? Или может у них качество сборки плохое?
Отвечу вашей же цитатой:
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Куда более эффективно, чтобы кузов осматривали несколько человек по очереди и каждый из следующих операторов за найденный дефект получал бы премию, а предыдущий штраф за невнимательность. И во всем бы так, не только в покраске. Типа такого и делается на других автосборочных предприятиях в России.
Салон значительно отличается от машины представленной на автосалоне. в Контакте есть группа Калина2, парни с завода фотки выкладывают. Новый Ниссан Альмера салон напоминает грантовский. Говорят АКПП на ней оценивается на 4+, вроде как не подводит. АКПП Jatco
Салон значительно отличается от машины представленной на автосалоне. в Контакте есть группа Калина2, парни с завода фотки выкладывают. Новый Ниссан Альмера салон напоминает грантовский. Говорят АКПП на ней оценивается на 4+, вроде как не подводит. АКПП Jatco
Ну по альмере новой уже раваный боян, кузов и экстерьер от блюбирд силфи, интерьер от логана, двигатель и коробка от негоже. Прулеводы которые гоняли на этих блюбирд силфи очень расстроены, так как в оригинале салон и двигатель значительно лучше.
Как о чём, АвтоВаз запустил производство Ниссан Альмера, стартоваяя цена от 429 000 руб. Если КАлина 2 в люксе будет стоить также, то выгоднее взять Вазовский Ниссан. Читал описание, мне понравилось - специально разработан для русских дорог. как будет на деле не знаю. АвтоВаза как такового уже нет, он продан это теперь Рено-Ниссан.
Да все эти фотки уже по 100 раз тут были.
Вот все переднюю панель фотографируют, на видео тоже только передняя панель и мультимедийная система, которые уже со всех сторон успели рассмотреть, а мне вот интересно, что у там у ЛКР с сиденьями.