Eвгeн,у нас не скажу что трейд иновые корейцы стоят до горизонта, но они есть. осенью этого года друг взял сиида универсала за 650 руплей с механикой и пробегом под 100 ткм. машине было около 2-х лет. я на покупку б\у ино смотрю в целом положительно, но только у друзей и при условии что эту машину более менее знаешь, дабы исключить попадалова. вот моя коллега по работе продала акцента 2003 гв корейской сборки с пробегом в 40 ткм, эту машину знаю и знаю что пробег на ней реальный так же как и состояние кузова и тд. знаю что в нем была неисправность - компрессор кондея приказал долго жить. но тем не менее авто ушло за 2 дня, купила она соляриса седана, 1,6 с МКПП, пока довольна
Eвгeн,у нас не скажу что трейд иновые корейцы стоят до горизонта, но они есть.
Дак я ж и не спорю, что они есть.
У нас в городе крупная сеть дилерских центров. Так вот в салоне трейд-ина этой сети , когда последний раз был у ОД, стоял один Солярис, ix35, Санта Фэ, Калина, Вольвы несколько штук, БМВ тоже несколько, Форды разные. Машины они держат только в салоне, либо возле входа в салон на площадке. Все машины поштучно. Нет там никаких рядов до горизонта.