тогда я не знаю как это обьяснить.... наверное на производстве спички тянут, кому ставить, кому и так сойдет)))))
Вообще-то я думаю проставки нужны.
Мы привыкли ездить где хотим и как хотим.
Помню на тоете процесс преодоления ЖД переезда был священнодействием.Как вспомнишь сколько стоит сайлентблок или рычаг...
Тема, на самом деле проста. Если хотя бы на 1 секунду включить мозги, то станет очевидным единственно правильный ответ - "Стоит при определенных обстоятельствах." т.к. однозначного ответа на вопрос "Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?" нет и быть не может. Собственно, мы наблюдаем, что почти у 38,5% опрошенных в черепной коробке всё в порядке.
djsse, ты представляешь, а я как раз за этот пунгкт и голосовал! Вот для тебя то неудача!
Приятно рассмешил с утра! За 4-й пункт проголосовало больше всего народа - факт!
Вопрос, что вообще в этой голосовалке делает 4-й пункт с такой формулировкой.
Интересно, как 40% проголосовавших за этот пункт представляют себе обмен Калины на б/у иномарку, в процессе которого последняя из б/у становится новой. С рынка на конвеер что ли съездила где ей ботокса во все дыры вкачали?...
P.S. Мне жаль эти 40%)))))))))
Вопрос, что вообще в этой голосовалке делает 4-й пункт с такой формулировкой. Интересно, как 40% проголосовавших за этот пункт представляют себе обмен Калины на б/у иномарку, в процессе которого последняя из б/у становится новой. С рынка на конвеер что ли съездила где ей ботокса во все дыры вкачали?...
Вполне нормальный вопрос, в чем проблема то? 40% людей считает, что Калину можно менять только на новый авто и я уважаю их мнение! А твое высказывание по поводу того, что иномарка из б/у станоситься новой очередная порция троллинга!