Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
У меня тоже ADSL. Года 2 назад купил ZyXEL P-660HTW2 EE http://market.yandex.ru/model.xml?mo...241&hid=723087, еще отдал 3000+ руб. До него были 2 D-LINK, 2640 и 500 (без Wi-Fi), они дохнут примерно через год. Поэтому взял дорогой Зухель, типа качественный. С одной стороны он все еще живой, а с другой у него очень слабое железо и кривой софт. Под нагрузкой жутко тормозит. Шейпинг настраивается через задницу, но работает. В итоге в Зухеле я разочарован. На 2640 инет летал, на Зухеле еле ползает.
Наклейки отличаются, по возрасту якобы 7 и 10 лет на деле не пробовал - жаба душит имея в столе запас проверенного, брать за конское бабло не проверенный )
Называется Звезды кизляра, 5 лет 429р 6 лет 509р и 10 лет 599р (10 лет не пишут, на таких ставят КС что означает Коньяк Старый) но на деле как я уже говорил внутри технология, которая к этому возарсту отношение имеет но иногда с поправкой - т.е. указанные 5 лет могут быть на деле 4-мя ! а в некоторых случаях и тремя но редко) Хотя в целом купажирование контролируемое на данный момент только у Кизляра и Дербента. То есть купив 5-ти летний Кизляр ты скорее всего покупаешь 5-ти летний коньяк, где спирты выдерживаются действительно долго а потом уже под конкретную марку могут добавить ванили, шоколадницы, сухофруктов и тд...
Старше 6-ти лет Купажировние в России НЕ контролируется поэтому тут кто во что горазд. Но еще раз повторюсь - все специалисты с которыми я общался и продолжаю общаться хвалят Кизляр и Дербент, сам пью первый но периодически беру Армянский, пару раз привозили настоящие подарочные которые по их правилам дополнительно выдерживаются еще год-два а то и три !
В общем это отдельная тема ))) требующая сесть за бутылкой и поговорить, знаю много, пробовал много но поделиться как правило не с кем )
Последний раз редактировалось perm-kot; 12.02.2013 в 23:37..
Наклейки отличаются, по возрасту якобы 7 и 10 лет на деле не пробовал - жаба душит имея в столе запас проверенного, брать за конское бабло не проверенный )
Называется Звезды кизляра, 5 лет 429р 6 лет 509р и 10 лет 599р (10 лет не пишут, на таких ставят КС что означает Коньяк Старый) но на деле как я уже говорил внутри ускоренная технология которая к этому возарсту отношение имеет самое не значительное )