А кто мне скажет на каком этапе производства антикорят Калину?
У меня заводской антикор только там, где не стоит никаких деталей. Начиная с защиты двигателя, передние края лонжеронов, район глушителя, крепления троса ручника не обработаны совсем. Так и должно быть? Сам работаю на автозаводе, правда грузовики делаем - у нас антикорят кузов после катафореза даже до покраски. А мою машину получается обрабатывали уже собранную полностью.
Ктонибуть,в здравом уме и твёрдой памяти сделает дырки(локеры) в новеньком тойота авенсис или фф-2 или даже в хю..ху..дай его знает в какой иномарке.
Если вы хотели сказать про Хендай NF то пишите правильно фирму производителя! А для вас скажу отдельно, что даже на самой бюджетной машинке Хендэ Акцент не стоят подкрылки какие ставят на ВАЗы, вместо них: антикор, оцинкованый кузов и штатные подкрылки с брызговиками. удачи!
Нам в Саратове солью дорожки не присыпают
Брал машину в Тольятти, там сразу в салоне хотели бабки рубануть, правда по божески - за 2500. По за 2 часа. Решил - не стоит!
И правильно сделал - дома товарищ отговорил. Сказал, что на 10 ездил 3 года - ни пескоструйки, ни новых дырок не обнаружил. А я сам все внимательно облазил - там такой хороший слой пластизоля - поливать всякой гадостью кузов - только внешний вид портить.
Вот только резинка на передней водительской двери неплотно сидит - вся дождевая вода льется внутрь. Двери, наверное, внутри пролью
Подкрылки маст дай! Во первых спереди уже есть заводские, а сзади пусть крылья проветриваются - это полезней. На бывшей б/у 12-ке за полгода саморезы ржавели и краска правда на битом крыле начала облезать как раз с дырок под саморезы. Лучше пожирнее мастику наложить, хоть ту же БКР и всё тип-топ будет.
Привет всем! Я в жаркую погоду умудрился стереть пятна мовиля уайт-спиритом........В итоге получил беловатые потёртости на лакокрасочном покрытии!!! пришёл в состояние шока! толи краска ещё свежая,толи погода была жаркая?! на других машинах делал это,и ничего!
Ну да ладно,пятна мне заполировали,но теперь боюсь притрагиватся до краски
любыми средствами!!!
Подскажите,КЕРОСИН подойдёт?,или что-нибудь ещё!?
С уважением! Ромка.