Думаю-таки сделать Тектил и задние подкрылки поставить.
Оцинковка оцинковкой, только качество Вазовской стали по опыту эксплуатации прошлых машин внушает сомнения... Если б из нержавейки делали... )
скажите пожалуйста кто обрабатывал тектилом, заставляли локеры ставить? А то я тут поинтересовался мне сказали надо обязательно ставить или снимут с гарантии
Пиз...ны обработал или нет сугубо личное дело каждого покупашки, у меня антикор шел в подарок, но когда пришел брать Калинку менеджер объявил что акция вдруг внезапно закончилась, а машина обработана с Вас 5100руб, а в городе можно куда лучше обработать за 3500-4000р.,еще и локеры задние не поставили обещали как появятся сразу позвонят и поставят вот уже 5-ый месяц ставят хорошо иха бухгалтерия оказалась куда более сознательной 600р за локеры не взяли (так 200р стоят)наверно сам быстрей поставлю, а в салон только и знают как наипать да бабла не зачто стрясти много вобщем у меня к ним претензий
при покупке авто было обязательным условием установка локеров на все 4 колеса и антикор, на просьбу показать бумагу почему так развели руками, вообщем теперь с антикором. цена вопроса 4200 руб (запачкали диски =(((( )
Всем привет! Я тут недавно снял передние подкрылки (заводские) а под ними антикором и не пахнет! Хотя при покупке мне все обработали в салоне, посмотрел внешне улили все капитально! Вот тебе и сервис!
Всем привет! Я тут недавно снял передние подкрылки (заводские) а под ними антикором и не пахнет! Хотя при покупке мне все обработали в салоне, посмотрел внешне улили все капитально! Вот тебе и сервис!
Еще раз повторюсь, НЕ НАДО ДЕЛАТЬ АНТИКОР И СТАВИТЬ ДОПЫ У ДИЛЕРОВ, поговорите со знакомыми, покатайтесь по специализированным сервисам. Правильных мастеров и правильный сервис всегда найдете!
Я когда брал, антикор и подкрылки были обязателены. На внешний вид все сделали качественно. Кстати тоже Динитролом. Даже дали квиток с гарантией.
хм... я от антикора отказалась, а вместе с ним забыла и про подкрылки)))
но к осени по-любому сделаю. надо - не надо, береженого бог бережет.
а квиток всегда дают.
кстати некоторые еще внешний антикор делали... марали кузов солидолом или мовилем, получалось нечто рыженькое)))