Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Добрый день всем!
Выбираю себе ГУ и акустику в автомобиль, Калина хетч, бюджет 5000 руб.
После прочтения почти всей ветки и просмотр того что у нас есть в наличии остановил свой выбор на акустике MOREL MRC-TempoCoax-6 за 3000 р., и ГУ PIONEER MVH-150UB ~2000 р.
Консультант в магазине мне сказал что акустика рассчитана под усилок этот и ГУ их не раскачает, я попросил его предложить что то в мой бюджет, он предложил ГУ PHILIPS-CE132R/51 и акустику Focal ACCESS 165CA1 (~3300) или HERTZ DCX-165.3 (~2000), но что то мне его предложение не больно нравиться.
Подскажите мне что нибудь в мой бюджет или скажите действительно Пионер слабоват будет для акустики Морели?
Усилитель все исправит. Ном.мощность почти всех магнитол мах 22w
Ну так то, я его совсем не планировал ставить, так как хотелось обойтись бюджетно, поэтому и ставлю коаксиалы а не компоненты, чтобы не перетягивать провода, а воспользоваться штатной проводкой и забыть на долгое время
Ну так то, я его совсем не планировал ставить, так как хотелось обойтись бюджетно, поэтому и ставлю коаксиалы а не компоненты, чтобы не перетягивать провода, а воспользоваться штатной проводкой и забыть на долгое время
Оставь PIONEER MVH-150UB.Можно также посмотреть JVC KD-X30EE и Sony DSX-A30 все три одного поля ягоды.Акустика например Kicx PD-652.Смысла платить за MOREL и им подобное в твоем случае я не вижу.
Спасибо такие колонки есть у нас в М-видео ~1000 .