У меня следующая история.
Посмотрел я что в нашем городе можно купить и мой выбор пал на шеву авео. Сел в неё, думаю "Блиииин - кайф, беру кредит и ездюю кайфую"... Посчитали мне - АПУПЕТЬ! В расстройстве выхожу из салона бреду по дороге на авторынок (минут 5 хотьбы). Хожу по рынку: либо дорого, либо корыто... Рядом с рынком стоит салон вазов. Захожу сразу сажусь в калину (рядом покупатели мучали 12-ку, дверями хлопали, даже подходить не стал), сразу отмечаю "а сидится то не хуже чем в авео!!!" Не вдаваясь в подробности ушел домой.... На следующий день пришел обратно, попросил посчитать кредит, мне: "А вы знаете что у нас акция машины со скидкой?", я им "да мне пох... , вы мне кредит посчитайте" а в ответ "а у нас кредит тоже акционный" - "считайте по акции"... Короче насчитали, у меня глаза чуть не выпали - в два раза дешевле чем авео!!! В день после покупки
разочаровала одна вешчь

за 15 минут покрутил все крутилки и понажиал все кнопки и расстроился - завтра изучать интерфейс не получится, уже все пролез
А кстати. Когда выбирал машину из имеющихся, четко был уверен что будет хетч(авео тоже смотрел хетч) в итоге взял седан

ХЗ почему, но седан... Резюмируя: из первоначальных хотелок удовлетворилась только одна - взял тот цвет который хотел, "чернику"