Итак, ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА пройдет в воскресенье 22 июня в 17.00 в Новом городе на "Взлетке"! Кто не знает как ехать, сбор с 16.30 до 16.45 у автосалона "Симбирск-Лада" на въезде в Новый город. в 16.45 выдвигаемся на "взлетку"! Если что, то мой телефон - 8-902-246-14-38
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Итак, ТРЕТЬЯ ВСТРЕЧА пройдет в воскресенье 22 июня в 17.00 в Новом городе на "Взлетке"! Кто не знает как ехать, сбор с 16.30 до 16.45 у автосалона "Симбирск-Лада" на въезде в Новый город. в 16.45 выдвигаемся на "взлетку"! Если что, то мой телефон - 8-902-246-14-38
А если кто-то не знает, как доехать до Симбирск-Лады? Я там не был ни разу)))
Буквально только что наткнулся случайно на страничку в Комсомолке о нашей первой встрече - http://ul.kp.ru/photo/kalina/
И у меня, как на зло, машина грязная была, не успел помыть, стыдоба :(
Итак, немного о предстоящей встрече:
1. будет проводится турнир на самого опятного водителя-калиновода. Фигурная езда между фишек, передом и задом, езда на заднем колесе с вывернутыми влево передними колесами . Победители получат ценные призы!
2. Кому надо видео с 1 встречи и трофи-рейда калиноводов в старомайнский лес - просьба быстренько отозваться! Я нарежу диски - цена вопроса 30 рублей (ну тупо цена болванки с коробочкой).
3. у меня еще остались наклейки на стекло, футболки и бейсболки.
4. для желающих можно устроить дрэг.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.