Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Шуня на VW больше не работает...
Как я от жизни-то отстал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от defender_78
Сравним теперь со списком операций для калины?
Давайте лучше сравним цены. Я вчера был на ВоАЦ, и делал ТО-4. Обошлось в 8500 рэ + расходники (масло, фильтр воздушны, фильтр масляный, фильтр салона, тормозная жидкость) , т.е. +2000 рэ, итого 10,5 т.р. Как сумма?
Но, интересно другое... По работам, помимо прочего, в перечне есть позиция: отрегулировать фары (у меня одна так и светит под колеса), проверить плотность электролита... Моя акк не то что не проверяли, его даже не открывали, видно даже по внешним признакам. А по доп работам (ОЖ подтекала), вроде как течь нашли, но доливать до нормы, мною купленный антифриз не захотели, и пробку соответственно не выгнали, хотя сказали что пробки нету. Так что поеду я к ним завтра на "ковер".
Плюс, ко всему, нашел у себя оборванный проводок, хз откуда он.
defender_78, да, ты прав. ТО - год (пробег меньше 5 тысяч) - почти 14 тысяч (масло, свечи, фильтр салона). Просто масло и фильтр салона - больше 7 тысяч. Не дешево....
Цитата:
Сообщение от Evolver
Давайте лучше сравним цены. Я вчера был на ВоАЦ, и делал ТО-4. Обошлось в 8500 рэ + расходники (масло, фильтр воздушны, фильтр масляный, фильтр салона, тормозная жидкость) , т.е. +2000 рэ, итого 10,5 т.р. Как сумма?
Сумма впечатляет. Но потратить много денег гораздо легче, чем потратить мало. В Питер-Ладе, ВАЦе, на Парнасе и ТО-1 обойдется в 6-7 тысяч. Кто-то из соклубников умудрился оставить в Питер-Ладе за ТО-4 около 20-ти тысяч рублей.
На VW Polo ТО-4 судя по тому форуму (всего два сообщения было с таким пробегом) стоит 13-14 тысяч.
Цитата:
Сообщение от defender_78
На VW Polo ТО-4 судя по тому форуму (всего два сообщения было с таким пробегом) стоит 13-14 тысяч.
Но помимо ТО-4 на котором я отвалил 11,5 тыр, я еще поеду менять подшипники ступицы задних колес. Пробег 45, а мы уже завыли. Про колодки передние я молчу - это кто как катается.
Интересно, на VW Polo когда завоют подшипники ??
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
к официалам? О_о
Замена 600 р, а сам подшипник я купил. Прозвонил в пару гаражных сервисов, 450-500 р. Что бы не ехать хз куда, так мне проще по пути домой с работы заехать, все равное проезжаю. И тут если накосяпорят по шапке есть через кого настучать.