Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 10:42   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-016-33
Вес репутации: 17 SNeGoff не успел проявить себя
Козырьки противосолнечные болтаются

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.

Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.

Есть еще варианты?

Перевернуть крепление на 180 градусов
Подрезание крепежа
С помощью магнитов и еще
Замена оси на металлическую и фото
Козырьки 08/09 и еще
Toyota Mark2
Установка Грантовских и как они Открываются , видео работы, держатели козырьков от Smitn
Номера козырьков в каталоге

Последний раз редактировалось bokareff; 17.01.2018 в 13:11.. Причина: Дополнение.
SNeGoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2013, 14:52   #371
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Козырьки противосолнечные болтаются

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
А можно поподробнее с картинкой и с ссылкой?
По подробнее пока не могу висит на нашей таможне на "экспорт". А ссылка это не сложно:
http://www.aliexpress.com/snapshot/214357073.html
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 12:56   #372
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Я сегодня попробовал ради спортивного интереса перевернуть крепление, установил все на место, козырьки прижались плотно к потолку, почему то писали что не открываются до конца якобы, да все нормал, просто не фиксируются может как раньше и на бок не откроешь, у меня на лобаче полоска тонировочная, а на бок никогда вообще не открываю их, да и вообще козырьками не пользуюсь, полоска отрабатывает себя на все 100%, переворот крепления мне подошел, обратно переставлять не буду)

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 13:03   #373
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
почему то писали что не открываются до конца якобы,
неужели после переворота крепления козырек лег на лобовое? У меня он не ложился.
Старый 20.02.2013, 13:43   #374
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня он не ложился.
Согласен с тобой. Не ложиться он на лобовое, не доходит до своего стандартного положения примерно четверть, проверено на моих козырьках неоднократно.

Но езжу с перевернутыми, ибо я козырьками ни на одной машине не пользовался никогда, и привык уже без них

Добавлено через 5 минут
Цитата:
да все нормал, просто не фиксируются может как раньше и на бок не откроешь,
функциональность козырька после переворота крепления теряет 50 процентов, проверено. Они как лопаты висят перед стеклом, как только откроешь козырек.
кто ими активно пользуется не вариант переварачивать. Я знакомому перевернул, поездил пару дней он и вернул все обратно.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 13:43   #375
Гуру

Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
проверено на моих козырьках неоднократно
вот и я удивлен тем что у МАРАТ1983 все открывается до конца.
Старый 20.02.2013, 13:48   #376
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МАРАТ1983 все открывается до конца.
он скорее всего ими не пользуется, как и я, у него тонированная полоса))))
и поэтому не знает на какой угол открываться они должны

Я их за два года открывал то всего пару раз.
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 18:08   #377
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
неужели после переворота крепления козырек лег на лобовое? У меня он не ложился.
Завтра сфоткаю, сегодня времени не было)))

Добавлено через 2 минуты
good62, а может и в правду я немного обманываю что до конца открываются, действительно не пользуюсь поэтому и показалось что вроде так же и было

Старый 20.02.2013, 18:10   #378
Гуру

Цитата:
Завтра сфоткаю
Да можно без фото. То есть после переворота крепления, у тебя козырек спокойно ложится на лобовое? А машина какого года?

Без переворота козырек имеет как бы два положения: вертикально вниз и лежа на лобовом. При перевороте крепления, только вертикально вниз.
Старый 20.02.2013, 20:04   #379
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Без переворота козырек имеет как бы два положения: вертикально вниз и лежа на лобовом. При перевороте крепления, только вертикально вниз.
У меня после переворота к стеклу, конечно, не прилипает, но и не вертикально вниз это точно. Где-то посередине между "к стеклу" и "Вертикально". Меня такое положение дел полностью устраивает.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2013, 20:09   #380
Гигант мысли

Вятич, вот и у меня так же, ближе к лобовому, не мешает обзорности с моим ростом 179 см. Машина декабрь 11 года, купил в январе 12.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра