Как по-нормальному сделать, чтобы козырьки в закрытом состоянии не болтались, словно ... рука не поднимается написать как!.
Пробовал переворачивать узел с шарниром наоборот - не вариант, так как:
- они в открытом состоянии висят почти вертикально;
- при открытии цепляют за потолок;
- нельзя закрыть боковое стекло - врезаются в потолок где-то на полпути и все.
Я сегодня попробовал ради спортивного интереса перевернуть крепление, установил все на место, козырьки прижались плотно к потолку, почему то писали что не открываются до конца якобы, да все нормал, просто не фиксируются может как раньше и на бок не откроешь, у меня на лобаче полоска тонировочная, а на бок никогда вообще не открываю их, да и вообще козырьками не пользуюсь, полоска отрабатывает себя на все 100%, переворот крепления мне подошел, обратно переставлять не буду)
Согласен с тобой. Не ложиться он на лобовое, не доходит до своего стандартного положения примерно четверть, проверено на моих козырьках неоднократно.
Но езжу с перевернутыми, ибо я козырьками ни на одной машине не пользовался никогда, и привык уже без них
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
да все нормал, просто не фиксируются может как раньше и на бок не откроешь,
функциональность козырька после переворота крепления теряет 50 процентов, проверено. Они как лопаты висят перед стеклом, как только откроешь козырек.
кто ими активно пользуется не вариант переварачивать. Я знакомому перевернул, поездил пару дней он и вернул все обратно.
неужели после переворота крепления козырек лег на лобовое? У меня он не ложился.
Завтра сфоткаю, сегодня времени не было)))
Добавлено через 2 минуты good62, а может и в правду я немного обманываю что до конца открываются, действительно не пользуюсь поэтому и показалось что вроде так же и было
Без переворота козырек имеет как бы два положения: вертикально вниз и лежа на лобовом. При перевороте крепления, только вертикально вниз.
У меня после переворота к стеклу, конечно, не прилипает, но и не вертикально вниз это точно. Где-то посередине между "к стеклу" и "Вертикально". Меня такое положение дел полностью устраивает.