Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Smitn, спасибо за все подскази и участие в моей проблемме на Existе с помощью всей семьи зарегистрировался и вопросов стало еще больше так как просто ремень грм стоит 180 или как то так и что в этом комплекте CT527K2 там непонятно. Дело несовсем в деньгах просто купил помпу нерu р622 ка бы на мой мотор а шкив с овальным зубом и выйдя на сайт нерu он выдаёт совсем другой номер р624 вот и разберись тут что и как.
Максим1965, согласно тому же exist видимо CT527K2 это ремень и ролик (я раньше не досмотрел). При оплате можете менеджеру задать вопрос и поставить галку проверка соответствия авто.
А Hepu по тому же каталогу exista должна быть р 624 и стоит 845,36 руб.
А Hepu p 622 по чеку верните в магазин.
Для всех - с понедельника я в боксе, мелкие работы (не требующие подьемника ) можно начинать (для замены ГРМ подьемник не обязателен), в ремзоне (красивое название) пока бардак, посему, желательно со мной созвониться, чтоб я подготовил инструмент...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
а прочность набирает гораздо дольше...
бетон, он как коньяк - чем дальше - тем крепче...
ЗЫ. я малость приду в себя от земледолбежных работ - нарисую схему подьезда...
Цитата:
Сообщение от Шуня
бетон, он как коньяк - чем дальше - тем крепче...
ЗЫ. я малость приду в себя от земледолбежных работ - нарисую схему подьезда...
Специалисты из Гипростроя утверждают, что египетские пирамиды были просто сделаны из бетона.
С веками он становился прочней и прочней, пока не превратился обратно в камень.
Так что никаких чудес и инопланетян, обычный (не самый плотный и передовой) бетон