Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 21:38   #1
Новичок

Вес репутации: 0 николай не успел проявить себя
Icon14 Активатор для багажника

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 1

Все про активатор замка багажника для хэтча/универсала и седана
- установка, подключение. ЧАСТЬ 2

Последний раз редактировалось oapv; 15.04.2012 в 06:12..
николай вне форума   Вверх
Старый 20.01.2013, 15:53   #1301
Новичок

Вес репутации: 3148 dimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdimik78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

Доброго всем здоровья. Хочу поделиться информацией о покупке привода замка багажника старого образца. Приобрел привод за 280 рублей в Москве в магазине "Техком" на варшавском шоссе д.170г.
dimik78 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:01   #1302
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dimik78 Посмотреть сообщение
Доброго всем здоровья. Хочу поделиться информацией о покупке привода замка багажника старого образца. Приобрел привод за 280 рублей в Москве в магазине "Техком" на варшавском шоссе д.170г.
Интересно, а в чем принципиальное отличие?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:21   #1303
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gremlin163 Посмотреть сообщение
Интересно, а в чем принципиальное отличие?
1 пост, 1 часть, пункты 1.3 и 1.4
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 16:29   #1304
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 red army не успел проявить себя
Доброго времени суток всем! Сразу не ругайтесь если есть где-то ответ на мой вопрос ,но я перерыл кучу информации но ответ так и не нашёл! В общем подскажите кто знает. У меня седан, замок нового образца, активатор сатурн мс 200, провода подключения есть.Проблема вот в чём: активатор срабатывает только в одну сторону почему-то, ставлю на сигнализацию,слышно что активатор щёлкает но багажник не заперается.Я в электрике не шарю так что если кто-то сможет обясните на пальцах какой провод куда тыкать. и ещё хотелось=-бы из салона открывать ,кнопочку купил а как подклчать не знаю!Буду благодарен за помощь!

забыл добавить : у меня доп сигналка старлайн а 61

Последний раз редактировалось oapv; 09.02.2013 в 19:54..
red army вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 19:41   #1305
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от red army Посмотреть сообщение
но я перерыл кучу информации но ответ так и не нашёл!!
ВРЕШЬ!

1 пост читай , особенно вторую часть

Цитата:
забыл добавить : у меня доп сигналка старлайн а 61
1 пост, 2 часть , пункт 6.1

Последний раз редактировалось oapv; 09.02.2013 в 19:54..
oapv вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 20:13   #1306
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 14 red army не успел проявить себя

ни...ра не ясно
red army вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 20:55   #1307
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Цитата:
ни...ра не ясно
Тогда может не стоит самому делать, а обратиться к сведущим людям?

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 17.02.2013, 01:11   #1308
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173
Вес репутации: 0 Сергей Иванович не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сергей Иванович с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Иванович с помощью Skype™

Добрый день! Хочу поделиться как я решил проблему открытия багажника.
У меня ВАЗ 11173 норма замок 1119-8305070-30 нового исполнения.
Алгоритм остается как написано в инструкции только для открытия остается нажать кнопку куда раньше ключ вставляли. Брелоком двумя короткими или одним длинным раз блокируется багажник нажимаешь на замок и попадаешь в багажник после этого закрываешь и авто становиться на сигнализацию, но замок открыт а сигнализация охраняет. При нажатии на блокировку дверей все закрывается и охраняется. Что необходимо:
-активатор раньше в 9-ки ставили он подходит штатно на место предусмотренное заводом
-разъем мама тоже из 9-ки
-замок я не стал курочить купил новый без личинки и вставил черную заглушку от крепления обшивки в багажнике в место личинки
-проволока 5 мм 150 мм
если кому интересно выложу фото
Сергей Иванович вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 15:51   #1309
Интересующийся

Вес репутации: 14 СЕРГЕЙ 700 находится на правильном путиСЕРГЕЙ 700 находится на правильном пути

Мужики помогите мне! поставил я эл привод(купил обычный Старлайн)поставил сначала он отрывал все ок!! Но после некоторого времени просто шелкает и не открывает пробовал регулировать ничего не помогло!!! Неужели надо только Сатурн покупать???кто что может подскажите
СЕРГЕЙ 700 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2013, 15:55   #1310
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ 700 Посмотреть сообщение
просто шелкает и не открывает пробовал регулировать ничего не помогло!
как это проявляется? Замок смазывал? На незакрытой двери замок отщелкивается? Может тяга прогибается и стоит заменить на более жесткую?

Опции темы
Опции просмотра