Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
возник вопрос о замене заднего дворника - какого размера у калины-хечбэк?, зашла в магазин Би-Би, но и там мне не смогли ответить, хоть и в интернете при мне рылись, а снять его с машины и принести показать я не смогла, что то не получилось((
Сообщение от Санёк71
Загоните машину на горку(можно эстакаду) мордой вверх и прогрейте до срабатывания вентилятора.Повысьте обороты до 2500-3000 и держите пока не пойдет антифриз без пузырьков воздуха из трубки пароотвода(тонкий шланг сверху расширительного бачка).
Дополнение. Двигатель должен быть предварительно прогрет до рабочей температуры.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Воздух в ней остался.Загоните машину на горку(можно эстакаду) мордой вверх и прогрейте до срабатывания вентилятора.Повысьте обороты до 2500-3000 и держите пока не пойдет антифриз без пузырьков воздуха из трубки пароотвода(тонкий шланг сверху расширительного бачка).
+1
NaTusia, А потом замени крышку расширительного бочка. Скорей всего это из за неё проблемы.
Точнее как выгонишь пробку сразу ставь новую(исправную) крышку.
Цитата:
Сообщение от Казачка
При езде по неровной дороге.Как только на ровную выезжаю звук пропадает.
, извиняюсь и я добавлю свои 5 копеек, у меня тоже иногда булькало с правой стороны при езде по "ОСОБО" ровным Самарским дорогам, потом приехал на ТО 30000 км и оказалось вытек амортизатор, пришлось поменять. Большое спасибо
Цитата:
Сообщение от Idillia
возник вопрос о замене заднего дворника - какого размера у калины-хечбэк?, зашла в магазин Би-Би, но и там мне не смогли ответить, хоть и в интернете при мне рылись, а снять его с машины и принести показать я не смогла, что то не получилось((
Тоже хотела поменять дворник,т.к. стекло чистил уже плохо, пробежалась по нашим магазинам,нигде нет. В итоге просто купила щетку и поменяла.
Сообщение от Idillia
ну так сними дворник и иди с ним в магазин...
на хэтче и универсале разной длины дворники, на универсале меньше
по-моему он 40 или 42 см...
а так можно смело на 2 см больше брать