мрачный затертый тошнотворный салон-пелельница, все гремит, скрипит и вот-вот отвалится, чадаще-смердящий двс в котором 1/2 табуна померла давно, дырявый глушак, масло ведрами, бензин 15-20л. на сотню, з/ч по цене как на новую иномарку, пылесос вообщем. Да ну на ...
ты калину свою описал, извини, сразу не догадался.
Кстати, да, Ванек7777, техосмотр сам проходишь или за деньги? ))
так же как на новой калине и новой пятнашке - за лавэ. На калине свет и задние тормоза с салона не соответствовали. На пятнашке задние тормоза, стоп сигнал, тонировка с салона. На лансере сколы на лобовом. На семерке сам 2 раза проходил без проблем. Летом на Байкал с семьей планируем - через твой город походу. Могу ланса в живую показать, если интерес есть.
я калину брал в январе 2011, ТО нужно тогда было. Люди, вы как в другом мире живете.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
12 лет это 4380 дней. Всего. С праздниками, выходными, болезнями, новыми годами и прочими 8 марта.
767000 км разделить на 4380 получается 175 км в день. Не взирая на озвученное выше. Каждый день с момента выпуска машины.
Судя по фоткам - пробег 200-300 тысяч км, не более.
Спасибо, польстил моей машинке насчет пробега. До 2007 года лансер трудился на фирму "Эконика-стиль" разъездной машиной. В районе 500тыщ пробега был ремонт двигателя и машина после этого была продана по остаточной стоимости своему сотруднику. Потом он продал его мне. Зы. На предыдущем месте где я работал, в порядке вещей считались однодневные командировки москва-смоленск, москва-курск, москва-рязань и тд. На пятнашке недельный пробег иногда переваливал за 3тыщи км и это с одним водителем. Работаю я инженером-механиком по ремонту станков чпу.
А воспользоваться гарантией совесть не позволила? )))
Ты как в другом мире живешь ))
тратить свой выходной на поездку в сто по гарантии? Я лучше его на даче с семьей проведу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Дык, год то уже на дворе 2013 и смысл назад оглядываться в чём? Вот куплю я новое авто и три года про ТО и не вспомню. На том,что езжу ещё до декабря 14-го никуда пилить,платить и ждать не надо.