Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2013, 15:43   #8
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Экспертиза ущерба ДТП

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Выложите отчёт я посмотрю его и дам краткую оценку тому отчету.
Чуть пожзже. Он у меня на работе в столе валяется. Я написал Экспертизе претензию, они перезвонили и согласились с косяком, мне уже новый отчет настряпали с устранением замечаний - пока не забираю. Старый я им не отдам - если страховая будет ссылаться на свою экспертизу представлю суду оба экземпляра, обращу внимание на косяки и попрошу частное определние по эксперту для Роспотреба и надзорного по экспертам органа.

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вообще должны быть распечатки из интернета с аналогами.
есть, однако как образцы сравнения модели не те)) Там калины хэчти с двиглом 1,4 или 1,6 8 клопов в нулевых комплектациях. К тому же одна точно убитая.

Добавлено через 17 минут
P.S. Кроме того скинул жалобу в Роспотреб с копией и выделением мест косяков.
По сути я параллельно собираю пакетик для менее более обоснованного заявления в прокуратуру на поиск состава, пусть не для меня а до следующих клиентов этой страховой. Я ж предупрежу письменно СК о том, что они отправляют для осмотра к лажающей экспертной компании. Они завернут в это письмо селедку, но у меня то останется копия с входщим - я не жмот, с желающими поделюсь.
Blood Brother вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра