Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.02.2013, 18:24   #11
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

Наблюдаю постоянно ваши высказывания базирующиеся исключительно на доктрине "иномарко рулез".

Надо-бы подкрепить их чем-то более сушественным чем дизеление 8клапанника или шум кпп.С которыми калина может ездить ну очень долго.
Давайте подкреплю, если тех.форума мало.
На моей Калине с самого новья начала греметь рейка и хрустела,бухтела,стучала ходовая часть. Иногда казалось, что могут колеса на ходу отвалиться. Я бдел... почти каждый день за колеса дергал, проверял рулевые наконечники, иначе ездить было страшно.
Отвратительно похабно собрана. Сколько я саморезов довернул, клипс по вставлял после конвейерной сборки, чтобы салон перестал брякать, уже и неупомню...Много!
Про управляемость вообще говорить неуместно. Её у Калины нет. Во всех органах управления "вата", на ходу валкая и неустойчивая. Тут с бюджетными ино она и рядом не валялась.
Печка. Ну тут много можно написать. Бульканье, завоздушивание, шум как от турбореактивного двигателя. Разве, что грела нормально до -25. И на этом спасибо.
И за её 40т.км. конкретно ломалась три раза. Благо, что все время рядом с домом, где неподалеку есть "дядя Вася" гаражный. Иначе бы только буксир или эвакуатор. Про мелочи писать не буду, слишком много букв получится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Технически совершеннее калины в мире машин нет среди одноклассников разумеется.Та-же компоновка , те-же мак-ферсон спереди и балка сзади.
Где у Калины треугольные рычаги и подрамник на котором лежит рейка? Но это только то, что бросается в глаза. Все остальное вроде одинаково, но при ближайшем знакомстве понимаешь, что Калина в техническом плане реализована отвратительно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То-же распределенный впрыск (кстати ведущие фирмы уже снимают с производства джидайские моторы) в поперечно стоящей четверке.Те-же вклееные стекла (убил-бы) и крашенные бампера(два раза убил-бы).
Это всеголишь ваши мысли вслух. Меня это все устраивает. Не вижу в чем проблема.
Цитата:
Более того большинство мировых фирм не совладало с ремнями грм и заменило их на архачичную цепь.Исключительно для того чтоб их долбо..бы работники их СЦ ничего не напартачили при замене ремня.
А цепь на весь срок службы(по их мнению).В общем собак покорми и ничего не трогай больше.
Представьте себе, я "темнота" себе специально авто с цепным мотором искал)) У соседа на Ниссане пробег уже 200тыщ, до сих пор в двигателе только расходники меняет. В Калине ремень. Дальше сравнивать что лучше и надежней? Помоему это очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вы хотя-бы сравните как-нибудь калину с газелью или еще каким русавтопромом
Зачем????? Над Газелями ,кстати, тоже работают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот ежели-бы вы сказали что на вазе работают (руководят им) разгильдяи и вредители которые не могут/хотят использовать имеющиеся возможности это было-бы намного ближе к истине.
А я о чем говорю? Ваз не хочет ничего делать, как выпускали архаичные автомобили, так и выпускают. Как гнали брак, так и гонят. И виноват в этом конечно не сам Автоваз, не Ладакалина, а конкретные люди, которые этим заводом управляют и которые собирают эти автомобили. Но я прежде всего сужу по конечному продукту, за который из своего кармана много денег отвалил.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 24.02.2013 в 19:31..
Eвгeн вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра