Да все нормально!!! Sерега или тебе, или Александру завидует!!! Сам выложит у официалов денег не мало, из-за того что принципиально не поедет к Александру
У него то машина старенькая он не знает что такое электронный дроссель, а я очень рад что тебе посоветовал и что очень доволен остался, в нашем полку прибыло...
Спасибо огромное за рекомендацию!!! С меня причитается!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
На шитых перешитых...если уж на то пошло
А подробнее какие прошивки у Вас? от какого автора? и как по расходу?
У меня вот от Паулюса обновленная версия (как понял уже самая самая последняя)
Да все нормально!!! Sерега или тебе, или Александру завидует!!! Сам выложит у официалов денег не мало, из-за того что принципиально не поедет к Александру
У него то машина старенькая он не знает что такое электронный дроссель, а я очень рад что тебе посоветовал и что очень доволен остался, в нашем полку прибыло...
никому он не завидует, смысл был как уже ранее писалось в том что чел отдал бабки только за то что ему могли исправить по гарантии, будь он немного настойчивее.
Цитата:
Сообщение от alex78
У него то машина старенькая он не знает что такое электронный дроссель
сам то знаешь что это?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
никому он не завидует, смысл был как уже ранее писалось в том что чел отдал бабки только за то что ему могли исправить по гарантии, будь он немного настойчивее.
сам то знаешь что это?
Нет, рассказывай.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru
Ну ка поподробнее, где по гарантии прошивают прошивку от Пауля? и если я правильно понял из переписки в личке, то человек замучился официалам деньги отстегивать, и ему кстати как я понял клопы на ТО так зажали и пофиг что ТО платное, и где ты гарантию увидел? одно название деньги дерут, а делать не хотят, я уж знаю сам связан с многими центрами официальными в Уфе измором берут на гарантии, если конечноесть второй автомобиль то можно конечно пободатся ИМХО
Ну ка поподробнее, где по гарантии прошивают прошивку от Пауля?
укажи мне пост где я про это написал!!! к слову Пауль,Ледокол и все остальные не являются официальными прошивками и если на СТО проверят ЭБУ обнаружат это- блок с гарантии снимут, вопрос применения этих прошивок сугубо индивидуальный!
Цитата:
Сообщение от alex78
и если я правильно понял из переписки в личке, то человек замучился официалам деньги отстегивать, и ему кстати как я понял клопы на ТО так зажали и пофиг что ТО платное, и где ты гарантию увидел? одно название деньги дерут, а делать не хотят, я уж знаю сам связан с многими центрами официальными в Уфе измором берут на гарантии, если конечноесть второй автомобиль то можно конечно пободатся ИМХО
про клапана и про то что это началось после ТО уже разговор был, и раз ему испортили машинку мог бы приехать на СТО, начать права качать-претензию написать, но нет таким как вы лучше(легче) деньги заплатить неофициалам (бабла видно много) И ВОТ ПОКА ЛЮДИ САМИ БУДУТ ТАК ОТНОСИТЬСЯ И НЕ БУДУТ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ СТО И БУДЕТ ТАКИХ ЛЕСОМ ПОСЫЛАТЬ!!!
Добавлено через 2 минуты alex78, раз по гарантии ничего добиться не можете то и смысла ездить на ТО нету.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Прям чёрной завистью))))))
Вот на таких людях, "с одного полка" в котором прибыло, деньги и зарабатываются. Сначала на СТО денег отвалил, потом Саша тоже заработал. А если предположить что этот хваленый Александр где нибудь немного накосячил, то появляется возможность ещё у какого нибудь мастера заработать, ну это так - фантазии.
А по существу, шился почти весь клуб (кому не лень было) у Андрея (Gaws) за 1000 руб теми же программами от Паулюса. Так что завидовать есть чему, есть...
o(ٿ)o Medved, ааа теперь я знаю у кого на халяву медные провода попросить
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам: