Прилип на 1000 рублей на посту ГАИ у РКБ, ехал 40, как положено, господин стоял на разделительной, когда я с ним поравнялся, бросился мне под колеса. Уроды блин.
Прилип на 1000 рублей на посту ГАИ у РКБ, ехал 40, как положено, господин стоял на разделительной, когда я с ним поравнялся, бросился мне под колеса. Уроды блин.
...епрст, когда успел уже?
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Мож, специально бросился? Ты без авторегистратора ездишь? Надо было его догнать, гада
Так на посту прямо дело было, он меня сразу и принял. Подстава 100 пудов!
Я ж написал "господин". Имел в виду господина полицейского. Он сам и бросился мне под колеса
Добавлено через 2 минуты
я, конечно, в культурной форме ему в его будке объяснил почему их народ не любит, ну без оскорблений откровенных, конечно, чтобы еще на 15 суток не засесть))