Всё началось с того, что решил сделать развал, да и руль с начала эксплуатации криво стоял. Приехал, мастера походили-посмотрели и говорят - "так у тебя разбиты наконечники".Поехал купил (22$ за штуку), развал сделали - зашибись(руль ровно, машина ровно идёт, не надо подруливать) , все довольны. Через месяц ,так, ради интереса залез посмотрет - а там, блин, опять наконечники начали люфтить вверх-вних( при давлении на них сверху). У меня паника. Облазил все калины на стоянке и охренел, почти у всех такая хрень, или по одному или все сразу. Я теперь ваще не понимаю, это так нада или комплектуха такая. Специалисты в один голос говорят "такого быть НЕ ДОЛЖНО". Так, что делать? Забить или как?....
Leeks, Когда я купил в 1998 году первую машинку, то на форуме Авто.ру такие внедрения встречались и в старинных журналах ЗР встречались.
Потом умерли эти идеи, за ненадобностью.
Leeks, Когда я купил в 1998 году первую машинку, то на форуме Авто.ру такие внедрения встречались и в старинных журналах ЗР встречались.
Потом умерли эти идеи, за ненадобностью.
ненадобность?
отец на новой машине сделал себе такие штуки и 80 тыщь проехал не меняя шаровые и наконечники, шприцуя их два раза в год.
Если есть тебе в этом толк - занимайся.
Остальным людям - гемороиться - только время терять.
Почему у тебя хватает на 10 000 - это к тебе вопрос.
Может из пластилина ставишь?
Хоть фирму озвучь, которая делает такой навоз.
И ещё, кто ставит твоим шаровым/рулевым диагноз?
Может проще доктора застрелить?
Если есть тебе в этом толк - занимайся.
Остальным людям - гемороиться - только время терять.
Почему у тебя хватает на 10 000 - это к тебе вопрос.
Может из пластилина ставишь?
Хоть фирму озвучь, которая делает такой навоз.
И ещё, кто ставит твоим шаровым/рулевым диагноз?
Может проще доктора застрелить?
наконечники трек. покачивая рулем и трогая наконечники ощутимые удары + лопнутые пыльники и цок, цок, цок при поворотах.
Гагаринец, тут кажется кто-то на форуме говорил про окончание кода на лемфердере. Типа 01- это германия, 02- евросоюз(у меня на работе лежат шаровые лемфердер с окончанием 02, написано мэйд ин Словения), 03-китай и прочие. Получается что можно немецкие взять....аж по 383 руб за штуку))))