Выражаю благодарность за быструю и качественную работу Никонову и мастеру,который делал машину,к сожалению не знаю как зовут.
Добрый день!
Благодарности мы учитываем при присуждении номинаций "Лучший работник месяца" и "... года", так что прошу, если не знаете фамилии мастера, дайте № авто и дату заезда.
PS
Неблагодарности тоже учитываем. В других номинациях.
Добрый день!
Благодарности мы учитываем при присуждении номинаций "Лучший работник месяца" и "... года", так что прошу, если не знаете фамилии мастера, дайте № авто и дату заезда.
PS
Неблагодарности тоже учитываем. В других номинациях.
По приезду домой опять обнаружил подтекание. Поеду опять завтра к часу дня. :(
Выражаю благодарность работникам СТО ЛЛ. Два дня боролись с моей очередной "болячкой". И надеюсь что и в этот раз победили! Работать стали оперативнее.
На счет оперативности - с 1 февраля начнем работать по улучшенной ( как мы планируем) схеме приемки. Добавили людей. И инструкций. И обязанностей. И много чего хотелось. Посмотрим, чего выйдет. Хотя все это обкатывается к открытию нового салона и без этого помещения полноценно работать не будет.
Основных целей две:
1. Уменьшить ожидание при заезде на СТО.
2. Усилить качество диалога при приемке, больше времени уделять клиенту.
Вообще-то задачи прямо противоположные, испытывать, как получится, будем на клиентах, то есть на вас. Прошу сильно не ругать, пока все не устаканим.
Терпеливо жду и эмоции негативные при этом не возникают. Мне кажется, что это пока связано с мойкой автомобилей. У меня происходило это так: После оформления у диспетчера ждал вызова где то минут 20. После общения с мастером подъезжаю к автомойке. Жду минут пять. Загоняю в бокс машину в месте с другими ожидающими и иду в клиентскую. Вот как только все машины помоют, так их мастер и перегоняет и определяет фронт работ для сотрудников. В это время другие ожидают когда он освободится...
Цитата:
Сообщение от Липецк-Лада
2. Усилить качество диалога при приемке, больше времени уделять клиенту.