Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Каков ваш ежемесячный доход?
до 20 т.р. 380 35.15%
20-35 т.р. 437 40.43%
35-50 т.р. 165 15.26%
от 50 т.р. 99 9.16%
Голосовавшие: 1081. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 12:56   #1
Новичок

Автомобиль: 11173 40 074
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 14 Алексей Мущинин не успел проявить себя
Re: Сколько надо зарабатывать, что бы купить Калину ?

Цитата:
А так и жили.
Инженегры у нас сейчас в цене, с аванса можно сразу кадиллак покупать игрушечный, так и живем все ясно. Я сам инженер, только в бюджетном учреждении высшего образования, зарплата прям врагу не пожелаешь. Кстати в Вашем альбоме фото увидел, как Вам отдых на Ае? давненько там были, я с супругой в 2011 ездил. Хорошо там, но на Белой реке все намного лучше, советую, если Вам такой отдых по душе. Правда и на Белой сейчас хуже становится, народу ну очень много, а это зло для природы
Старый 28.02.2013, 13:20   #2
Забанен

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 0 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей Мущинин Посмотреть сообщение
Инженегры у нас сейчас в цене, с аванса можно сразу кадиллак покупать игрушечный, так и живем все ясно. Я сам инженер, только в бюджетном учреждении высшего образования, зарплата прям врагу не пожелаешь.
Хорошие инженеры сейчас в мегодефиците и рассчитать могут на деньги неплохие.
Уж по части программирования, электроники точно.

Сходу могу на несколько вакансий от сотки в москве показать -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 08.03.2013, 21:56   #3
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 116120 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

Ну у нас не масква , у нас попроще все.
А главное нет серьезной работы.Проблемы средненькие.Или то 20лет опыта так давят.Говорят надо каждые 7лет менять специальность .Так вроде слегка менял.И сайты для буржуев писал во времена доткомов и серверами и БД занимался.Щас вот снова инженегрю электронику в основном измерительную.Ути чтоль в управдомы.
А то сложнее ЖПС/ГСМ мониторинга или видеорегистратора никому ниче не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
для женщины главное сам факт обладания, остальное по боку.
Этоточномля.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей Мущинин Посмотреть сообщение
ААА, хороших захотели)))))))))Спецов действительно мало, все знаю, и еще знаю кого сейчас в институтах готовят, я ведь см оттуда и даже готовлю этих специалистов. Удивляюсь как еще наш завод с такими работничками не полетел ко всем нехорошим...
Вот только большая часть этих классных на самом деле спецов особенно старой закалки работают за копейки, немногие обладают и спец. навыками и деловой хваткой чтобы место найти и не побояться работу сменить.

Добавлено через 1 минуту
Мне сливаться пора, и заниматься подготовкой себя любимого как первоклассного специалиста, а то слов много, а на деле полный дурак))
Работать с теми людьми которые есть (точнее с лучшими кого можно нанять на текущих условиях работодателя) это искусство.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 23:24   #4
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение

сам разработчик, подтверждаю, пару месяцев уже как работаю в столице.
Старый 20.07.2013, 02:55   #5
Ростовская ячейка

Вес репутации: 17 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от I_G_O_R Посмотреть сообщение
сам разработчик, подтверждаю, пару месяцев уже как работаю в столице.
я не инженер, я программист 1С, но мы не в чистом виде программисты, потому что не только кодим, мы разрабатываем учетные системы, поэтому нас правильно называть не программисты, а разработчики.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид