Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1
Не, лучше бы АвтоВаз разорился, одно и тоже видоизменяют. Может я не такой фанат калин, но сравнить калину с японским автопромом это сильно ,наверно я к тому же не художник абстракционист... Коробка АКПП Jatcko разработка мохнатых годов, сейчас будущее за вариаторами,кстати вариаторную КПП не на всяком авто встретишь, читал что Ниссан,Хонда ,Ауди их ставят. Кроссовер вазовский по приблизительным подсчётам оценивают в лям,за такие деньги я кошку куплю, на неё хоть 3 года или 100 тыс гарантии дают, у АвтоВаза вроде сейчас 2 года или 30тыс гарантия? Не далеко от китайцев ушли, у них 2 года или 50тыс. А что фото, вижу Гранту вот и облик новой калины, это замануха, сделали гранту в кузовах хетчбэк и универсал,назвали калиной и пытаются впарить. Старая Калина намного круче новой, а сидения нормальные и доработать пару узлов и агрегатов и можно сказать это народный авто для наших дорог. После вчерашних снегопадов даже гараж не чистил и без всяких напрягов выехал. Купил калину исходя из симпатии и приспособленности к нашим дорогам , где то читал что некоторые фанаты сравнивали калину с нивой, если брать с собой лопату ) Посмотрим что там Гранта-калина сможет, а то исходя из новостей по грантам её лет сто дорабатывать надо,страшный,убогий крокодил с кузовом дуршлаком не с проработанной системой ЭСУД и системой безопасности, а отдать 500 тыс в вариации спорт вообще смешно.
|