Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 07:13   #1
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Александр универсал, тебя пытаются обмануть. Они прекрасно знают, что термостаты меняют вагонами. Мне без базара, даже не заходя в машину, термостат заказали. Правда жду его уже 40 дней. Сходил к директору сто, он сказал что решим проблему. Если термостат не пришел, то он сам его купит и тосол сегодня и поставят. На какие средства меня не волнует.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2013, 19:38   #2
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Если термостат не пришел, то он сам его купит и тосол сегодня и поставят. На какие средства меня не волнует.
Я про то что делают абы как. Тосол в грязный таз льют, потом его обратно.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 04.03.2013, 20:17   #3
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр универсал Посмотреть сообщение
Тосол в грязный таз льют, потом его обратно.
мобилка с камерой в помощь, а потом претензию. И копию в Роспотребнадзор.
Старый 04.03.2013, 21:34   #4
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я про то что делают абы как. Тосол в грязный таз льют, потом его обратно.
Во во. В нём сапоги мыли и отработку сливали. Я думал это на помойку унесет, а он обратно залил. Я сказал директору чтобы покупали тосол. Он не против. Сегодня некогда было к ним идти.
Старый 05.03.2013, 19:23   #5
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Во во. В нём сапоги мыли и отработку сливали. Я думал это на помойку унесет, а он обратно залил. Я сказал директору чтобы покупали тосол. Он не против. Сегодня некогда было к ним идти.
Сразу и тосол, тогда менять у них. Я нигде не могу найти коол-стрим на доливку. Вот думаю перейти на другой.
Александр универсал вне форума   Вверх
Старый 05.03.2013, 19:43   #6
Машинист ПАРОВОЗа

Цитата:
Сразу и тосол, тогда менять у них. Я нигде не могу найти коол-стрим на доливку. Вот думаю перейти на другой.
Сегодня был опять у директора. Сказал завтра в 9 термостат заменят и тосол за свой счёт купят. А то сегодня -33 и целый час на ходу грелась до 82. И всё, на 82 как вкопанная стоит. Кстати менять будут всё с моих честных слов, машину даже не смотрели.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид