Александр универсал, тебя пытаются обмануть. Они прекрасно знают, что термостаты меняют вагонами. Мне без базара, даже не заходя в машину, термостат заказали. Правда жду его уже 40 дней. Сходил к директору сто, он сказал что решим проблему. Если термостат не пришел, то он сам его купит и тосол сегодня и поставят. На какие средства меня не волнует.
Я про то что делают абы как. Тосол в грязный таз льют, потом его обратно.
Во во. В нём сапоги мыли и отработку сливали. Я думал это на помойку унесет, а он обратно залил. Я сказал директору чтобы покупали тосол. Он не против. Сегодня некогда было к ним идти.
Во во. В нём сапоги мыли и отработку сливали. Я думал это на помойку унесет, а он обратно залил. Я сказал директору чтобы покупали тосол. Он не против. Сегодня некогда было к ним идти.
Сразу и тосол, тогда менять у них. Я нигде не могу найти коол-стрим на доливку. Вот думаю перейти на другой.
Сразу и тосол, тогда менять у них. Я нигде не могу найти коол-стрим на доливку. Вот думаю перейти на другой.
Сегодня был опять у директора. Сказал завтра в 9 термостат заменят и тосол за свой счёт купят. А то сегодня -33 и целый час на ходу грелась до 82. И всё, на 82 как вкопанная стоит. Кстати менять будут всё с моих честных слов, машину даже не смотрели.