Цитата:
Сообщение от Dark forest
На следующей неделе иду в суд, все документы готовы. Россгострах не просто занижает стоимость ремонта, она их делит на десять и выплачивает. По первому дтп не хотел судится заплатили 2900 - повреждения: передний бампер, крыло, фара, вытяжка брызговика и еще по мелочи. Машине было 4 месяца. Второе дтп и еще смешнее оплата россгострахом повреждений заставило обратится в суд, объединив оба дтп в одно дело. У меня не было каски обе выплаты осаго виновных. Теперь страховой придется заплатить в два раза больше чем если она просто правильно оплатила ремонт.
|
Мужик. Одобрям. Держи в курсе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от strannik113
Вот и я сегодня приобщился к дню жестянщика... На меня наехал грузовой мерин. Виновник он.
Вопрос: Росгосстрах куда на ремонт отправляет и где лучше делать?
|
Можешь сам выбирать. У них список есть. Смотришь в этот список, говоришь, хочу туда.
Но с моемнта твоей первичной поездки в сервис до момента, когда тебя реально на ремонт вызовут, пройдет месяца два-три. И это по КАСКО.
Так что не надо питать иллюзий.
И да, у всех страховых оказывается срок примерно такой идет. Не только у Росгосстраха.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chilka
Sidmit, На бумаге что мне дали написано что направление на ремонт, где четко указано что будет замена левой фары. Но, скорее всего, пока денег от страховой не получат, ничего делать не будут. Спасибо.
|
Делать ничего не будут, пока со страховой не согласуют. По моему опыту - это пара месяцев.
Левая фара - это передняя или задняя? Я их всё время путаю.
Если задняя - то есть у меня Калиновская с небольшой трещиной. Рабочая. Могу отдать, поездишь пока не поменяют тебе твою.