Санёк71, Раз тут такое дело, спец к нам зашел. Как долго можно прокататся с таким стуком? Масло не ест. После прошлой замены третью тысячу катаю, уровень как и заливал.
Ребята, может кто сталкивался с проблемой. Порвался колпачёк-пыльник на рулевой рейке. Не могу найти новый не только в нашем городе-музЭе, но и во Владимире.От 08-10 не подходят,малы по диаметру. Может кто подскажет нормальный магаз?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Вот оно чё. Попробую поспрашивать по другому.Прикол: продавец в LADA 33 предложил натянуть 08-ю.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ды эти обезяны мне тож термостат 2108 предлагали. ... на продавцов щас вообще не положится.
Други кто нито ставил задние опоры асоми?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Что то все красненькие-неужель с мороза? Короче пацанчики (с работы) тож неодобрили. Более того -подняли на смех.Приехал я домой, почесал репу,поиграл с держаком да так что сломал его.Плюнул и поставил бк на родное место. Всё капитально.Следов первоначальной установки нет.Полез в настройки,но до конца так и не разобрался ...Выдал мне аж 5 ошибок, начинаются на Р . расшифровал их,проанализировал и их и понял пора свечки менять, а джеки чан - как партизан в плену.Вот так уот. Фотку попозжее выложу.
Добавлено через 1 минуту
Всем привет и пока
Последний раз редактировалось Dyusha; 05.03.2013 в 09:25..
Прикол: продавец в LADA 33 предложил натянуть 08-ю.
А мне датчки уровня ТЖ от классики впарили )))
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
Други кто нито ставил задние опоры асоми?
Интересная штуковина. Но я втулки от СС20 юзаю. Один фиг барабанит.
Добавлено через 5 минут
Отправил сегодня утром мыло в один сервис. Мол почем разобрать, расточить, собрать, хонингование и прочее. Вот откликнулись с радостной новостью - 16000 тыков деревянных. Плюс запчасти тыков на десять.
Отправил сегодня утром мыло в один сервис. Мол почем разобрать, расточить, собрать, хонингование и прочее. Вот откликнулись с радостной новостью - 16000 тыков деревянных. Плюс запчасти тыков на десять.