Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какой антенной пользуетесь?
Активная на лобовом стекле 1,065 73.05%
Активная штыревая на крыше 108 7.41%
Пассивная штыревая на крыше 226 15.50%
Обогревательный эл-т заднего стекла в качестве антенны 50 3.43%
Автоматическая выдвижная 9 0.62%
Голосовавшие: 1458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.06.2008, 09:27   #11
Новичок

Вес репутации: 18 PolSerg не успел проявить себя
Отправить сообщение для PolSerg с помощью ICQ
Ответ: У кого какая антенна.

Вчерась тоже приладил обогрев, в качестве антены, все 6 станций из FM диапазона (у нас их всего в фм 6 еще несколько в русском УКВ, но магнитола не позволяет) ловит на ура, причем, по крайней мере, в одном месте города, где у меня на девятке сигнал пропадал с внешней штырьевой антеной, сейчас такого не замечено, так что доволен.

Цитата:
Сообщение от aleksyt Посмотреть сообщение
Дроссели с проводом в 1 мм через 2 минуты работы обогрева очень сильно нагревались.
В первоисточнике написано провод не менее 1мм.кв, а если взять сечение 1мм, то получается 0,78мм.кв. может в этом дело,я наматывал 1.2мм (1.13мм.кв.), но попробывать его температуру, при работе обогрева, не удосужился....

З.Ы. для собственного спокойствия, думаю, прикупить антенный усилитель (где-то в инете его советовали рублей 70 стоит, нужно поискать марку...).
PolSerg вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра