Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
добрый вечер!!! огромное спасибо за участие!!! марсиянин вот теперь я ваш ответ понял так как он для чайника каковым я и являюсь в этом вопросе спасибо! я никогда не видел как стойки текут или отпатевают. до калины ездил 1,5 года на отцовской шестерке растался сней на пробеге 106000 стойки и подвеска родные ни каких проблем небыло.водительский стаж всего 2 года.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
ну... раз пошла такая пьянка, то надо всё же ответить на этот вопрос -
во вложении тоётовская оценка течи (приемлемая для всех фирм)
а также лучше сделать так, как здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55345&page=2
max5600
кстати, если по нормальному рассматривать этот вопрос, то на его фото должна быть признана гарантия
под чашку масло редко когда заплывёт, а его постоянно свежее наличие может говорить именно как о течи
здравствуте!!! посмотрел вложение у меня как на позиции 5 Незначительное подтекание масла через сальник фотки я зделал но на телефон качество не айс на вашей таблице все намного понятнее. спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от зеленый
на небольших скоростях примерно до 50 км/ч машину козлит,хотя стойки сухие.
В смысле при неровностях дороги козлит? или колёса квадратные(как на моей шины кама-всесезонка в эту зиму, только зимой ставлю, 1 прыгает 100%- снял, и ещё одно под подозрением)?
Цитата:
Сообщение от зеленый
подскажите какой ресурсу родных пружин? кажется бочкообразных
d.dmitry, прыгала на каме всесезонке со штампами. Сменил на лето данлопи и диски кованые,все же невыражено осталось. Машина не просела визуально....или я привык, хз
Тоже когда только приобрел калину заметил, что машину козлит (после 21099). Всё устраивало, мягкость, тишина и т.д. Но было неприятное чувство, что машина как-будто постоянно пружинит. Это из-за СААЗа? Где-то до пробега 60 тыщ, стойки работали нормально. Потом чувствую, что амортизаторы уже не те. И вот пробег 82 тыщщи. Стойки пора менять.
родные СААЗ стали(ла) стучать на отбой где-то на 700км пробега но только правая.На преведущем авто ВАЗ-2101 стояли передние MASTER а задние FENOX.Перепробовал кучу всяких ам-ов на классике лучше чем FENOX в соотношении цена-качество пока нивижу ничего.Думаю и на КАЛИНЕ будут работать также.Если кто эксплуатировал такие на КАЛИНАХ поделитесь ин-фой.