В общем видно, какие авто будет проблемно купить, пока не насытитмя рынок(универсалы, особенно на автомате) и какие будут стоять в наличии у диллеров(хетч АКПП), проверим мое предположение летом
Здесь выборка не полная ,у женщин могут быть свои предпочтения . По теме проголосовал за универ с АКПП.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Здесь выборка не полная ,у женщин могут быть свои предпочтения . По теме проголосовал за универ с АКПП.
Женщин с наступающим) Моя половина сейчас юзает универсал-люкс без навигации. Требования к следующей машине : боковые ПБ, подсветка у дверей снизу, складывающихся боковые зеркала, автозапуск, подогрев руля, ручки кпп, передних боковых стекол (!), магнитолы без чтения СД (согласен) и парктроник спереди.
От себя - цену в 470 тысяч деревянных за Калину-2 считал бы приемлемой с данными опциями.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.