Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)
У меня к Ларгусу вопросы вот какие:
1. машина семейная, так как там с климатом внутри? тепло ли, а летом не простывают ли дети? и почему нельзя было сделать климат-контроль? У Калины все в порядке - в минус 20 завел, через 10 минут сади туда детей нет проблем. Летом можно и без кондишена ездить, отсутствие климата конечно огорчает.
2. машина семейная, так как там внутри с шумкой? Вы же должны слышать что делается на галерке, да и галерка должна слышать Вас)) Моя калина вся проклеена, можно шепотом разговаривать.
3. почему нельзя системы курсовой устойчивости и помощи там всякой при троганьи добавить? Понимаю цена, но тут вроде как позиционирование для семьи, кто на семье экономит - в автобусах так то ездят. Да и брать Ларгус семье из 2-3 человек смысла вообще не вижу, даже 4 человека в Калине очень отлично ездят. 5 местный Ларгус покупать заместо 5 местной Калины вообще не вижу смысла.
Ну, посмотрим год-полтра, как раз с ипотекой расплачусь)) и детские болячки вылечат. По размерам он немного длиннее Калины, но заметьте короче Фабии (вот тоже семейная такая тачка) или Джетты, или Короллы. Авто весьма нишевое.
А знаете что БЕСИТ? КРАСНАЯ подсветка приборов)) Ну бесит и всё, раздражает. Это у меня еще с БМВ неприязнь пошла)) Может специально чтобы нервная система в напряге постоянном была так сделано? ))
Последний раз редактировалось BookWorm; 08.03.2013 в 21:04..
|