Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
Нихт зер гут. Тесты далеки от реальной жизни. Некоторые видеокарты так же берут, по петухам в 3Dmax, ну в них потом и играют, потому что в играх они далеко не на первом месте.
Последний раз редактировалось Sergey70; 10.03.2013 в 07:56..
Microsoft Security Essentials, единственный недостаток - работает только с лицензионной виндой, бесплатный.
До него стоял "дядя Женя" - земля и небо...
Машину не грузит, работает незаметно, почти за год пользования нареканий вообще никаких, в отличие от Каспера.
Перепробовал почти все, что можно. У всех свои недостатки. Пользуюсь Каспером, но после 6-версии все последущие стали вообще не юзабельны. Не антивирус, а комбайн какой то.
Касперский в моем случае единственный Антивирус, который ни разу не заразил мой комп. Если система мощная, тогда даже и раздумывать не стоит - устанавливать его! Тем более, что на Яндекс.Программах его можно загрузить на пол года бесплатно!
Это вы сами придумали? Поверьте, я не простой юзер, который по форумам лазит. Пользуюсь многими платежными системами, постоянно провожу немалые деньги через них и еще ни разу не было проблем со взломом или троянами. Все это сказки, про то, что сами ПС и Антивирусы троянами заражают.
в какой то мере сказки, но есть и реальности в этом плане, а имеенно зачастую вирусы разрабатывают в тех же антивирусных компаниях и запуская в сеть опробывают свои обновление на предмет поска и локализации вируса. Проще говоря обычным языком изготавливая вирус и заражая им сеть, продают в последующем лекарство
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kalinovod666
Антивирусы троянами заражают.
сами по себе исключено как факт, только если скачивать дистриб с непроверенных сайтов, не понятно кем выложенных в сеть. На офф сайтах антивирусники абсолютно безвредны, зачем им проблемы( разработчикам)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70
яндекс, майл.ру
не имея хорошего антивируса на компе, можно нахватать будь здоров, достаточно пошариться по файлам и ссылкам)))))))))))
good62, за 13 лет ни одного вируса и баннера. И дело не в антивире, голова должна работать.
Добавлено через 9 минут
у меня тоже есть интернет банк несколько лет. Троянами я назвал конечно не настоящих троянов, но майл и яндекс в число доверенных у меня не входят. От куда у всех на компах взялся спутник от майла, гугл страницы всегда подменяется яндексом без спроса. Во всю собирается личная информация. Регистрируюсь под левыми именами с одноразовым адресом на каком нибудь фейсбуке для получения одноразовой почты. А там не зная обо мне ни слова, здороваются по имени отчеству. Как это называется? Промышленный шпионаж что ли? Как раз всякие соц сети и прочие яндексы и есть шпионаж.