Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2013, 07:04   #10
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

maksergey, на форсунки приходит 12 вольт но импульсно, а электромагниты форсунок срабатывают и от 9вольт, как бывает при просадке аккумулятора стартером, то что сделал Frostt,описано на всех форумах, надо ли ему это, ну раз зделал значит надо, поделился с нами , это тоже хорошо, всем ли теперь надо мыть форсунки на 47 т км? это вопрос открытый,
Вот расскажу был у меня случай в прошлом году, человек подехал на машине которая под плевывала в глушитель, и честно так мне все объяснил что все он поменял и все помыл, и в последнюю очередь вчера помыл форсунки, почти так же как описано выше, а машина не работает толком.Я просмотрел все, на диагностике посмотрел, компрессию метки, одним словом комплес весь, и зделал вывод что это форсунки, человек аж разозлился, я говорю вот если машина не заработает без пропусков в глушитель, скажишь всем что я дурак, если заработает то извини и не обижайся.
Далее форсунки на стенд, магистарь прокачал, сеточки в форсунках поменял, (в сименсах сеточек нет),собрал машина заработала.
Да кчему я все это, то что человек занимается со своей машиной это хорошо, он повышает свой уровень знаний, разбирается в устройстве, для других польза можно посмотреть со стороны и самому уже этого не делать, поэтому каждый прежде чем мыть форсунки на 47 т км , должен определиться нужно ему это или нет. Всем удачи на дорогах. И как говорил еще мой дед Да храни вас бог от извозчика лихого и от изверга городового!
blackforge вне форума   Вверх

Метки
форсунки

Опции темы
Опции просмотра