Мда..очень интересно, но на холодную стук ужасный, особенно если на улице где нибудь градусов -15 и именно с одной стороны, как будто вытекла стойка совсем
Иван555, Я бы открыл капот и нажимая на металл над фарами, раскачал правую сторону, потом левую. При проблемах внутри стойки, будет хорошо заметна разница.
Привет!
Симптомы: 1. на месте руль в право влево 20град - стук в руку и звук. 2. Открытый капот, раскачка вверх вниз стуки. Сказали опорный подшипник. Поможет ли замена опорных подшипников в 1 и 2 случае?!
Какие опорные подшипники купить?!
Калина универсал, пробег 46 тыс.
Привет!
Симптомы: 1. на месте руль в право влево 20град - стук в руку и звук. 2. Открытый капот, раскачка вверх вниз стуки. Сказали опорный подшипник. Поможет ли замена опорных подшипников в 1 и 2 случае?!
Какие опорные подшипники купить?!
Калина универсал, пробег 46 тыс.
если все штатное, тро стуки опоры и аамо могут издавать. Прикончить вологодский подшипник за 46 тысяч......да вряд ли. Если при повороте закусывает, то есть смысл еще посмотреть рулевой кардан
Сегодня второй раз было: руль влево почти до упора вывернул, а при возврате услышал стук. Бывает не всегда. Что это может быть?
Мне это важно, завтра в мск еду.
Сегодня второй раз было: руль влево почти до упора вывернул, а при возврате услышал стук. Бывает не всегда. Что это может быть?
пружина щелкает т.к. клинит подшипник опоры.Я на 120тыках сменил импорт на отечесественные.Правый отлично работает левый клинил.Поставил вчера свой б/у импорт предварительно промыв,добавил немного масла остаток от замены в кп и литол.Еще не пробовал выезжать поэтому делится нечем.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Wingedawe
пружина щелкает т.к. клинит подшипник опоры.Я на 120тыках сменил импорт на отечесественные.Правый отлично работает левый клинил.Поставил вчера свой б/у импорт предварительно промыв,добавил немного масла остаток от замены (позволяет удержать масло нижняя часть как лоток у отечественного вытечит) в кп и литол.Отечественный ставил 14тык назат предварительно набив литола,а сейчас вскрыл литола практический нет.
Еще не пробовал выезжать поэтому делится нечем но пружина от рук люфта не имеет.