Подскажите, не будут ли "конфликтовать" между собой штатная и вновь установленная сигнализации?
Хороший вопрос. не раз обсуждался.
Всё зависит от установщиков.
Если дополнительная сигнализация с автозапуском, то необходимо ставить блок обхода иммобилайзера, или прятать "чип" в рулевой колонке, или очищать EPROM ЭБУ.
У самого стоит штатная, Pandora DeLuxe2000 с автозапуском. Всё работает как по отдельности так и вместе.
У меня была проблема с сигналкой штатной.
Я сам ее активировал, по завершении обучения ключей машина должна маргнуть поворотниками и гуднуть клаксоном, но этого не произошло. Ладно ставлю на охрану, лампочка на приборке не маргает, открываю дверь не орет, не понятно. Случайно полез к блоку сигналки и стал тыкать туда тестером, при поставленной на охрану сигналке и в какой то определенный момент она заорала и после этого все стало хорошо и лампочка моргает и на датчики орет. Но в один опреледенный момент смотрю опять не моргает ну я опять к блоку снял разъем и поставил обратно, сейчкс опять все хорошо почни уже год. Ну проблема понятно в чем.
Я нашел процедуру обучения ключей на сайте чиптюнер, там описание АПС-6 и сама процедура, а в Руководстве по эксплуатации машины инструкции по обучению нет, по крайней маре у меня нет. Если кому очень надо активировать штатную сигналку могу написать порядок обучения.
привет! Калинка 2-е недели. С Имо разобрался довольно быстро, а вот со штатной сигналкой нет. Не могу активировать, не знаю где она сама стоит. Да и еше вопрос, где можно второй ключ с кнопками заказать? Heip my плиззз. Заранее благодарен.