индивидуальность - замечательное дело!!! Человек, с бэйджиком не как у всех, будет выделяться, поэтому я за индивидуальность!
А с другой стороны, вспоминая КаПри-52, так там уже часа через 3 все поснимали их, если я не ошибаюсь )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
А с другой стороны, вспоминая КаПри-52, так там уже часа через 3 все поснимали их, если я не ошибаюсь )))
В Казани на листике ручкой написал, кто-то сам бейдж подогнал. В Нижнем не одевал вообще. Тут, если руки дойдут, нацарапаю. Надо в машине поискать, может казанский цел )))
__________________ Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Знакомо! На всяких выездных мероприятиях самое мимолётное и недолговечное - это бейджики
В НИжнем многие были без бейджиков и это не очень хорошо. Думаете за 3 часа все со всеми перезнакомились и запомнили? Да как бы не так. Потом видишь вокруг себя множество незнакомых людей.
DeadLord, ну в лицо запомнить несложно, а вот по именам это да, сложновато будет..
Добавлено через 5 минут
Может создать тему, в которую выложим свои фотки и имена, чтобы хотя бы заочно познакомиться? Идея конечно не нова: темы типа "знать в лицо" на ЛКФ уже есть давненько..