Моя история такова. В конце 2012 года озадачился выбором нового автомобиля, рассматривал множество вариантов, начиная от китайских до.... сумма запроса постепенно росла, и решил остановить свой выбор на Киа Рио, рассматривал и паругодовалые и годовалые инки. В начале февраля сгонял к дилеру Киа, сделал предзаказ, срок ожидания до года, но немного допов сократили срок до 4 месяцев. Это меня устраивало, продать свое авто, подкопить, небольшой кредит, как раз необходимое время. Две недельки назад вывесил объявление на авито, из лап в лапы))) Цену установил исходя из схожих объявлений: 260 тыров за норму хетч 2011 года, рпобег 30 тыков. Перекупов просил не беспокоить. За первую неделю не было ни одного звонка, (хотя количество просмотров объявления неуклонно росло). На 5 тысяч сбавил цену... ни звонка))))) 9 марта от балды посидев с тестем, 10-го решили выгнать ее на авторынок. Приехали, сидим ждем))) Часика через полтора подошли два мужичка, посмотрели, послушали двиг и... даже не прокатились, сказали ищут машину жене, записали телефон. Обещали если что позвонить. Через пару часиков сидения на рынке не подошел больше никто, сидеть надоело уехали домой. Через час звонит этот мужичек, сходимся на цене 245 тыров, обещаем встретиться в РЭО ГИБДД (вроде так сейчас). Сегодня встретились, все оформили, продал. СЧитаю что удачно. Вот такая история.
Пы.Сы. Позавчера друг продал седан стандарт 2011 года за 200 тыров. Перекупам.