моя первая передняя подвеска от дампа как поставили, так и стоит, работает на отлично! Дальше, мне также выдали на тест задние 1 в 1 с заводом, только характеристики немного другие на сжатие/отбой. Я на них отъездил 2 месяца и КУПИЛ Damp D3SE -2'' только для того, чтобы машина легла в горизонт (на драйве в теме про диски), и только к ним у меня были претензии, они пока не прогреются чуть брякают, как будто пальцами по столу кто-то стучит. Звук этот не влияет на исправность аморта - это лишь акустический дискомфорт. Производитель внес изменения в конструкцию, какие-то пружины ослабили, давление в какой-то камере подняли, короче, езжу сейчас и радуюсь.
Galansky, special for you!
я не уловил сути, тебе какая подвеска сейчас нужна перед/зад, высота?
Добавлено через 3 минуты
P.S. Сейчас проходят испытания новых италянских пружин бочкообразных -5 для калины. Мне предлагали поставить их на свою машину + к ним новые аморты двухтрубные взамен моих однотрубных, но я отказался именно по той причине, что моя нынешняя подвеска меня полностью устраивает!
Добавлено через 4 минуты
Кстати, тест он именно тест, чтобы выявлять косяки, это не пиар-акция. Мне например, вообще сказали не писать ничего в их теме и не хвалить их подвеску, все свои наблюдения я передаю напрямую производителю. За последний год я раз 5 грешил на стуки из передней подвески, но каждый раз это была либо незатянутая защита картера,либо локер, либо шаровая...
ЪХАЛЯВЩЕГ...... Когда я предлогал взять бесплатно новые абсолютно дампы (в упаковке), никто не брал, пришлось их продать в ДАГестан. Ушли сразу же за пол цены.