Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2013, 14:37   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Убило, реально. А не проще тогда заказать максимальную комплектацию? Чем для начальной все выше перечисленное? И насколько демократично ЭТО будет стоить?
Пы.Сы. С таким представлением о демократии вы часом не на пиндосию еще работаете? :-) :-). :-)
А тебя не убило то , что например на Калине -2 климат контроль и четыре подушки безопасности будут доступны только в топовых комплектациях не говоря уже про мультимедийную систему ? Получается хочешь , бери самые дорогие комплектации .

В комплектации «стандарт» автомобиль получит усилитель руля, сигнализацию о непристегнутых пассажирах, задние подголовники и аудиоподготовку.

http://www.zr.ru/a/526074/

Если мне не нужно что то из перечисленного , а нужное только в топовых версиях и я должен переплачивать ?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Речь шла не о кондиционере, а о такой элементарной вещи, как складывающаяся спинка заднего сиденья. Считаю, что складываться она должна в базе. Причины озвучил выше. Можно, конечно, с автомобиля снять все: колеса, двигатель, салон, сиденья, и предлагать все это за доп. плату. А что, вполне демократично. Мне может запаска не нужна, а ее впаривают за мои же деньги.

А ничего так , что например в Калине в начальных комплектациях в базе даже за деньги кондиционер не доступен как впрочем и АБС ? Кондер
должен быть в базе или открытые окна решают всю проблему ?

А в новой Калине в начальных версиях только водительская подушка безопасности это по твоему как ? Это тебе не дрова в багажнике возить а вопрос безопасности .

http://delovoe.tv/event/Nazvani_novie_komplektac/
ВИК вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра