просто наболело. Да и с учителями не все так просто. У некоторых школьных учителей запросы неслабые. Знаний давать не дают, а подарков им на день учителя, и прочие праздники подари, и лучше деньгами или золотом. А потом стереотипы у народа вырабатываются. Да и не осталось в школах думающих учителей, ибо не готовы они на энтузиазме работать. Я вот в школу пойду работать, если только совсем припрет и кушать будет нечего. Ибо у детей такое воспитание, что нервы не выдержат.
Ты своих роди потом говори! Да мой знает свою родословную, да он знает что дядька в Афгане лег, прадед в СМЕРШЕ служил, другой с япошками воевал, а далекий прапрапра вообще французов изгонял, но это дает семья, а в школе скоро начнут расказывать, что захват Ирака пиндосами, положил конец второй мировой войне.....
Добавлено через 42 секунды Bastik,
Ирина Анатольевна, вам персонально: Хай ЛИТР!)))
Знаний давать не дают, а подарков им на день учителя, и прочие праздники подари, и лучше деньгами или золотом. А потом стереотипы у народа вырабатываются. Да и не осталось в школах думающих учителей, ибо не готовы они на энтузиазме работать.
вот,именно так!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от denlom
Мы имеем такую власть, которую выбрали и она в свою очередь имеет нас.
а вы не собирайте. Не давайте взяток учителям, врачам, гаишникам. Сами же несете и даете. А потом говорите, что заставляют. Заставляют, возьмите за жопу и посадите. В чем проблема то? Вон у нас позавчера одного взяли за жопу. И правильно сделали. Причем и того кто принес тоже надо было упрятать.