Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2013, 10:47   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk Посмотреть сообщение
Что вы скажите на это?
1. Я допускаю, что есть прослойка людей которым нравиться седан. Я отношусь к их выбору с уважением.
2. При выборе между седаном и универсалом, выберу универсал лишь потому, что в универсал можно затолкать более обьемные вещи. То есть - практичность на первом месте.

Насчет запаха от груза - согласен.
Разговаривать по поводу изоляции шума в багажном отделение имеет смысл лишь при отсутствие шума в салоне от разнообразных узлов автомобиля и окружающего его пространства.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Сколько сей монстр кушает топлива и каков налог?
ЁКЛМН
Я же написал - УТРИРУЮ. То есть более наглядно показываю пользу от дешманского, простецкого, некрашеного бампера К2.

Допустим, у меня есть деньги на такой авто. Как думаете, для меня вопрос о цене и количестве топлива имеет смысл?
вюв вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра