Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Barrera, соглашусь с galansky63 Хотя 3 и 4 варианты тоже неплохие.
По поводу цвета - красные, оранжевые, зеленые и т.д. вообще не о чем! ИМХО конечно. На мой взгляд лучше выбрать либо белые, либо темно серые. Кстати, а Slik чего не понравились? Кованые не хочешь поставить?
Сообщение от Maks-Master
Кстати, а Slik чего не понравились? Кованые не хочешь поставить?
Слик...нравятся, конечно, но дороговато. Хочется не только в резину с дисками вложить все финансы Сейчас ГРМ на подходе, рейка, сцепление желательно поменять, усилитель кузова и распорку, перекрытия валов выставить еще раз, прогу хочу поехать откатать по новой ))) так что тут надо будет вложиться.
Из сликов, разве что 14-ые взять...может так и сделаю, но пока присматриваюсь к 15 литью с резиной новой. Если 14 диски брать, то вообще это самый бюджетный вариант, т.к. можно старые колеса Амтел одеть, которые меня вполне устраивают.
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 9
Barrera, В общем, планов у тебя - хоть отбавляй На счет колес - почему бы и нет? Ведь никто ж никого не заставляет покупать именно 15-ые "катки". Тюнинг-тюнингом, а денюжку иногда тоже экономить надо Если дороги позволяют, то "кованные" рулят! Они же, как известно, самые прочные. А если нет - "литье", чтобы не угробить подвеску. Опять же мое мнение. Удачи!
galansky63, не знаю как у вас, а у нас они с первыми признаками весны пропадают с катастрофической скоростью ((( В городе не айс зато на ровных кусках на трассе как едеться... Пришлось пожертвовать комфортом
galansky63, не знаю как у вас, а у нас они с первыми признаками весны пропадают с катастрофической скоростью ((( В городе не айс зато на ровных кусках на трассе как едеться... Пришлось пожертвовать комфортом