galansky63, раскажешь потом как они. Плаза спорт вот жесткая но зато как рулиться !
С плазами сп-50 Передние пружины стандарт от лкс а зад 2110 сток резанные под перед очень даже комфортны и в меру жёстки.Могу даже сказать почти как ЛКС подвеска.Только бесшумная))))
А вот с тех ресорами да была груба и на дороге устойчива!!!
а говорили мягкий конфиг, хоть один честно признался)))
Ну как сказать мое мнение перед просто идеал ! а вод легкий зад хэтча жестоват получается. И на мое удивление (все пугали что с плазой жесть будет) довольно таки мало потерял в комфорте - только определенный вид неровностей очень не комфортно обрабатывается. В общем когда ставил тоже думал будет жесть а оказалось очень сбалансированный конфиг только лично мне зад кажется жестковат ну и тем кто сзади иногда ездит тоже так кажется ))) НУ конечно все минусы с лихвой перекрывает управляемость !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
а потом расскажешь к кому обратиться и что сказать)))
У Никона тоже можешь спросить у него ведь давненько уже стоят ГТ про винты
WarHead, надо было на задок ставить пружины эйбах от 2110, они чуть короче чем под приору и с переменным шагом, при этом задок получается классный по жесткости.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, если я не путаю эйбах 10е это спортлайн т.е. -50, а у меня перед -30 и соотвественно зад тоже -30. Занижение в -50 это не по мне (да и не по дорогам нашим) а если еще перед и зад бы по разному были такое вообще не переношу )))